天津市滨海新区残疾人联合会机关天津市滨海新区残疾人联合会 滨海新区阳光家园第三托养康复服务中心项目(项目编号:CYZB2017-F-016) 采购需求征集意见公告


    受天津市滨海新区残疾人联合会机关委托,天津创源工程造价咨询有限公司将以竞争性磋商方式,对天津市滨海新区残疾人联合会 滨海新区阳光家园第三托养康复服务中心项目实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。
    一、项目名称和编号
    1.项目名称:天津市滨海新区残疾人联合会 滨海新区阳光家园第三托养康复服务中心项目
    2.项目编号:CYZB2017-F-016
    二、采购单位和代理机构
    1.采购单位:天津市滨海新区残疾人联合会机关
    2.代理机构:天津创源工程造价咨询有限公司
    三、项目简介及征求意见
        受天津市滨海新区残疾人联合会委托,天津创源工程造价咨询有限公司将以竞争性磋商谈判方式,对天津市滨海新区阳光家园第三托养康复服务中心公共秩序维护服务项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加谈判。 一、项目名称和编号 1.项目名称:天津市滨海新区阳光家园第三托养康复服务中心公共秩序维护服务项目 2.项目编号:CYZB2017-F-016 二、项目内容 1.简要描述:详见项目需求 三、项目预算:720000元 四、项目需要落实的政府采购政策 1.支持中小企业发展, 根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除; 注:小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准。 2.支持监狱企业发展, 根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除; 注:监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。 3.支持国内产品,采购环保节能产品。按照国家节能环保政策执行; 4.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。
    相关文件下载: 无



天津创源工程造价咨询有限公司      

2018年01月02日